Глобус: Геология и бизнес : читать online.

"Глобус: Геология и бизнес"
иллюстрированный журнал, выходит раз в два месяца

Концепция журнала «Глобус» объединяет два понятия - «деловой» и «специализированный». Главное преимущество такого подхода - актуальность всех материалов в журнале для управляющего звена в сфере недропользования. Так любому руководителю удобно знакомиться с тенденциями рынка.
Постоянные рубрики журнала - «Обзор рынка», «Интервью первых лиц», «Новые технологии», «События», «Законодательство», «Опыт». Всё это - в сегменте «недропользование».

Распространение журнала ведется ПОЧТОЙ РОССИИ по специально отобранной базе рассылки, сформированной индивидуально специальным отделом распространения. Актуальность данных о предприятии и его руководящем составе проверяется нашими сотрудниками каждый месяц.Отдельное направление распространения журнала - рассылка по базе «Управление». В неё включены все административные органы, ответственные за законодательный, управленческий, исполнительный климат в отрасли.

Учредитель и издатель: ООО «Глобус»
Месторасположение редакции: Россия г.Красноярск
Сайт: www.vnedra.ru